注册找回密码

龙8人网

楼主: 杨亚军
打印上一主题下一主题

[龙8人文]关于在龙8购房的前景

你要坑,你这种情况,是在苏州的双职工,你在龙8买又不能住,绝对是巨坑,不如在苏州买偏一点小一点的,还可以自己住
而且,龙8是人口净流出城市,苏州是人口净流入城市,两地房价潜力不可同日而语,房子是需要人口支撑的,龙8的人口最终会完蛋的,房价也会完蛋,你们看看日本的乡下小城市是什么惨样,又看看东京大阪的房价就知道,应该买苏州,再苦都要买苏州
上海房子5万一平,龙85千,我宁可买上海1套,不要龙810套,没有用的
尚含绿城啊 国企大盘……

龙8地理位置最好的就是嘉禾御景,不过已经卖完了
未央生 发表于 2018-8-3 19:55
地方没前景哪个楼盘不是一样。优质产业不会来,只会越来越差,大学生们有几个回来的

你们太小看龙8了

不当人子 发表于 2018-9-13 10:31
你要坑,你这种情况,是在苏州的双职工,你在龙8买又不能住,绝对是巨坑,不如在苏州买偏一点小一点的,还 ...

前提是你要有能力,有能力在上海买房的人全国又有多少,想过没有。

同学好 发表于 2018-8-4 10:17
刚需,以后回家的可以买,投资的简直扯淡。我也是最近在看,新盘确实都卖的快。
不要盲目,二手房很难卖, ...

中介手里的房子都好贵,自己需要买房源又有限

duoruaimi 发表于 2018-9-18 16:29
前提是你要有能力,有能力在上海买房的人全国又有多少,想过没有。

他在苏州,价格很便宜的,投资前景远超龙8啊
搞不懂楼主怎么想的
龙8是人口净流出城市,也就是人口一天天减少的
看长期,房子会一天天跌到死
因为住房子的人口没有了,基本面没有了啊
没有人了啊,这是房价存在的基本要素啊

我也在苏州昆山,咬咬牙刚买了,万科楼盘,14000,精装修,后年拿房,压力确实大。龙8也有一套80多平的,前几年全款买的,小孩读书住了几年,现在一个月小孩高中月假去住几天。
个人建议,如不在龙8发展还是外面买,龙8没有人脉无法生存。
买了住,买二手毛坯划算。买新楼盘太贵,没增值空间

我在龙8两年了,以前在外地。依我的理解,龙8房价这几年之所以涨价全是因为拆迁补偿货币安置逼迫农民进城买房导致房价上涨。而龙8前些年又因为房子不好卖房地产商纷纷退出,像翡翠城时代天骄玫瑰湾都是因为房子销量受影响银行又逼迫导致开发商撤离所致。而现今虽然房价上涨厉害按道理开发商应该发力,可国家政策对于拆迁安置到底是货币安置还是还建安置政策不甚明朗,加之国家对房地产的控制,还有以往开发商存量房过多导致资金链断裂的风险。现如今是开发商进退两难,存量又有限,故而房价比之前高,一年半载年难下。

小雅丫丫 发表于 2018-8-11 22:41
你估计还不了解装修行情,装修花个三四十万很正常了。一般好点的小区装修在五十万左右了。

不需这么多吧!我觉得100平方左右20万装修费应该足够了!我老公帮他弟弟装修,前年89平方装修一共只花了13万!包括家电、家俱!装修材料都是选择好的!但在公司光报价就要15万!他弟弟的同事说的,后来就给了我老公5000当辛苦费!当然贺喜也要包回去一部分!

现在听嫩们几个说……我都有点后悔吗哒……!

杨亚军 发表于 2018-10-8 22:32
现在听嫩们几个说……我都有点后悔吗哒……!

哥几个,我建议你还是砸锅卖铁,打落牙齿和血吞,死几把也要在苏州买房,苦也就苦那么10年,千万不要窝在这个破龙8,没有任何前途!
很明显,你现在还能买的起苏州郊区的房子,你还能上车,过不了几年你就上不了苏州的车了啊
你先买苏州的房子,以后有钱了你还是可以买龙8的房子的
如果你先买了龙8的房子,过几年苏州的房子涨到你高攀不起的时候,你就要吐血了啊
很明显,龙8的房子不涨,苏州的房子他会爆涨的啊
这都是广大网友血的教训啊
杨亚军 发表于 2018-8-10 11:59
目前在公园复地购置一套小三室……价格在4500一平…大家伙觉得这个价能接受不?最不能接受的就是荆州地区居 ...

4500公园复地可以的,新城区都快到5000了。

龙8没啥增值空间,尽量买学区房,生活便利的

发表回复