注册找回密码

龙8人网

打印上一主题下一主题

[龙8人文]龙8的士,有部分司机需要提高素质

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天赶时间,打的士到新江口大桥车站,从在白云路中段上车。的士车起步后发现司机没打表,善意提醒司机。司机很拽的说,这段路很近,不打表,按最低收费标准5元。我问他,为什么不打表,不按照起步价3元来?司机牛逼哄哄的说,十年前我们就是这样的,还问我有没有在新江口坐过的士。一路上车载电台里都在和同事聊天,满口脏话。说实话,要不是赶时间去火车站,真要好好教训一下这个没素质的司机。车牌号码是“鄂DX3271”。希望这只是个别现象,龙8的的士司机是我们龙8对外的名片之一,直接影响着我们家乡人的形象。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群QQ空间QQ空间腾讯微博腾讯微博腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2支持支持59反对反对
沙发
摩的起步都是5块,你跟的哥说3块,情有可原,哎
藤椅
还有下降的空间吗?不过还有个别的的士司机还是很不错的。

板凳
大龙8哪有外人来哦

地板
还有大学本科文凭开的士,一辆车一个人三元起步,脑残
兄die,在新江口做摩的都是5块,他们的士3块会拉你?
全国哪里还有三元的起步价,这个价还是2006年定的,物价涨,油价飞涨只有起步价不涨,龙8不是的士太黑,是政府管理部门不作为,的士也要生活
确实是这样子,我有亲身体会
你分天才晓得?大惊小怪了

谢谢各位老乡的评论。其实我不是在乎这几块钱的事,也理解司机们讨活不容易。只是个人觉得,应该按照规定来,不能瞎搞嘛。要是统一规定说十块钱起步,咱也就认了。有表不打表,和黑车有什么分别?而且起步价不含路程,一公里两元钱,有的表还跳的很快,一公里还不止两元钱呢,实际上也不便宜了。稍微远一点的,照样是讲价不打表,纯粹是黑车的做法。龙8想建设为文明城市,任重而道远啊!
你没坐过的士,偷笑吧,摩的还要你六块咧,

3块的起步价,全中国都没有了吧!
3元可能真有点低。。。不过我在龙8打滴滴都被坑了,真的蛮失望

早就是五元起步了,过年还是上车就十元呢。
王道教父 发表于 2018-8-25 22:22
全国哪里还有三元的起步价,这个价还是2006年定的,物价涨,油价飞涨只有起步价不涨,龙8不是的士太黑,是 ...

的士涨价程序非常复杂,定这么低是根据本地GDP还有好多经济指标,从侧面看,龙8还是个穷地方,出门不要得瑟

发表回复