注册找回密码

龙8人网

打印上一主题下一主题

[网友爆料]#油卡充2000返4000#的真相

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人于2017年3月30日,在才知文化广场商业街二楼署名为“龙8市博格数码科技经营部”该站点充值油卡,当时该商家做的活动是充值2000返4000,每月返400,分10个月返完,我当时支付的是2000元,对方给开具了两张收据,分别是1000元,充1000元返2000元,每月返200元,2张票据即返4000元,详见图中对方开具的收据!对方开据的是两张收据加盖“龙8市博格数码商城”的公章,当时经办人不是我,现在回忆发现疑点重重。开的是买的收据(这是疑点之一),并不是正规发票,其次盖的是“龙8市博格数码商城”的公章(这是疑点之二),并不是发票专用章。交完钱后在2017年4月份返了400元,后面就一直没有再返,也就是我交了2000元返了400元,还有1600元的本金都没有返到位,现在他们已经人去楼空,已经“改头换面”搞别的经营,我现在要把我受骗的经历写出来告诉提醒广大消费者,以免再跟我一样上当受骗。他们在做这个活动时就是打着幌子干的是骗子行径,欺骗消费者。他们的行为会遭受天遣!这样的公司就是一骗子公司,该公司目前已经注销!他的目的很清楚,就是骗了一笔钱注销再换新的名字继续行骗!请广大消费者注意上当受骗!有认识法人刘洋的麻烦您转告他,这1600元我送给他做官材本!请他好自为之!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群QQ空间QQ空间腾讯微博腾讯微博腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3支持支持42反对反对
沙发
请神通广大的龙8人圈支招献策!请跟我一样遭遇的网友们揭发骗子商家所作所为!
藤椅
为什么小编删了我评论区留言?
板凳
小编什么意思?发一条你删一条?贴子见不得光?违法乱纪了?
地板
又一个贪小便宜吃大亏的现实案例!
你是新来的吧?不晓得发帖是要审核的吗?

5月份没返时怎么不去找他?

这也会上当???

现在才想起来要找?

油卡不是都应该在加油站办么?
我只能说是你自己太单纯了,往往天上掉馅饼的都是套路。
谢谢大家的评论 说的好 骂的好 让我长记性
这不是说的首逛吗,当时的确火

天上不会掉馅饼,记住这一句就不会上当

发表回复