注册找回密码

龙8人网

打印上一主题下一主题

[寻人寻物]急寻治风湿病良医

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问各位坛子里的朋友,有谁知道或认识治风湿病的良医,请告知,万分感激。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群QQ空间QQ空间腾讯微博腾讯微博腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏支持支持反对反对
沙发
同样有知道治疗[类风湿]的也望告知!
衷心地感谢!
万分地感谢!
藤椅
在万家翠林山有, 李克权风湿门诊,专治风湿的,很有名~!

顶10楼!那掉毛到处吹!骗子!网上吹,嘴上吹,地摊广告吹。政府无能啊!这样的假医生也给了一张医师证。根本就不是医生来的,吹出来的,龙8的卫生局、万家乡卫生院的人都知道这个是赤脚医生,全是假的。 发表于 2012-11-26 15:18
板凳
是真的吗,请问电话是多少啊?真是太谢谢您啦!

那掉毛到处吹!骗子!网上吹,嘴上吹,地摊广告吹。政府无能啊!这样的假医生也给了一张医师证。根本就不是医生来的,吹出来的,龙8的卫生局、万家乡卫生院的人都知道这个是赤脚医生,全是假的。 发表于 2012-11-26 15:19
地板
治风湿?你是否愿意试一试民间土方呢?如果想试一试就联系:15572027727.李。
治风湿?你是否愿意试一试民间土方呢?如果想试一试就联系:15572027727.李。
lijinfu 发表于 2009-6-22 09:20
民间土方,请问您说的民间土方在哪里啊,给个地址,我直接去找。。
我知道有个医生治疗技术还可以,姓毛,治好了几个了,你打联系电话问哈他:13657160012
我知道有个医生治疗技术还可以,姓毛,治好了几个了,你打联系电话问哈他:13657160012
车顺汽车装饰 发表于 2009-6-24 19:21
好啊,谢谢您啦,这个医生是在龙8吗?
是的!在二环路开的诊所,以前在陡坡域开的
是的!在二环路开的诊所,以前在陡坡域开的
车顺汽车装饰 发表于 2009-6-24 20:40
真是太谢谢啦,请问能告诉我诊所叫什么名字吗?
在二环南路,毛医生诊所,(国土资源局对面)
在二环南路,毛医生诊所,(国土资源局对面)[xnyucai (54)]
沈其祥秘方药酒标本兼治绝对不含止痛药物,我们的药酒是治病的,不是止疼的!市面很多产品都掺杂了类似止痛局部麻@醉的东西,让你看到它的东西很神奇那是没有用的病根还在。

颈椎病,风湿病,手脚麻,腿抽筋,腿酸痛,常年的老寒腿!就喝沈其祥秘方药酒,一瓶某茅药酒的一半价格在我这能让你喝一年。治标关键得还治本。一天三顿沈家酒让你健康又身轻! 久治不愈的患者可以找我。另招全国分销商。电话:13124247158 微信同步!

武汉协和医院,沈凌训教授,我家人就是找他看的,就是挂号很难,只支持网上挂号,不支持到医院挂号,你可以百度他,全国都很多人找他看

我家母亲风湿20几年,现在治好了,如果大家需要可以分享给大家。

发表回复